Notre méthode de travail

    " C'est dans le respect des traditions d'anciens vignerons châteauneuvois que j'ai décidé d'orienter mon mode production cultural. Ainsi, il va de soit que je ne pouvais pas concevoir une viticulture conventionnelle avec toutes les dérives qu'elle peut occasionner à la nature. Je produis exclusivement des vins certifiés BIO. Par profonde conviction, j'ai fait le choix de mettre mon  savoir faire au service d'une culture entièrement biologique : travail des vignes respectueux de la microbiologie du sol et des ceps, vinification traditionnelle, élevage en barrique qualitative, bâtonnage sur lie fine et vendange avec cueillette et tri manuels."

 

"

 

      "It is with respect for the traditions of former Châteauneuvois winegrowers that I decided to orient my cultural production method. Thus, it goes without saying that I could not conceive of a conventional viticulture with all the excesses that it can. cause to nature. I exclusively produce certified organic wines. Out of deep conviction, I have chosen to put my know-how at the service of an entirely organic culture: work in the vines respectful of the microbiology of the soil and the vines, traditional vinification, high-quality aging in barrels, stirring on fine lees and vintage with manual picking and sorting. "

 

Des vignes au bord du Rhône

Une cave au pied du château